ОЛИВКИ/МАСЛИНЫ

Время приготовления: 10-15 мин.

160 гр .......... 135 руб.

НАРЕЗКА КРАСНОЙ РЫБЫ

Время приготовления: 10-15 мин.

120 гр .......... 315 руб.

МЯСНОЕ АССОРТИ

Время приготовления: 10-15 мин.
На 100 гр.: Ккал - 264; белки - 11,3; жиры - 23,5; углеводы - 0,9

150 гр .......... 295 руб.

СЕЛЬДЬ С КАРТОФЕЛЕМ

Время приготовления: 10-15 мин.
На 100 гр.: Ккал - 102; белки - 39; жиры - 36; углеводы - 25

220 гр .......... 195 руб.

ЗЕЛЕНЬ

Время приготовления: 5-10 мин.

100 гр .......... 105 руб.

БРЫНЗА

Время приготовления: 5-10 мин.

100 гр .......... 115 руб.

АССОРТИ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ

Помидор, огурец, редис, перец острый, зелень
Время приготовления: 10-15 мин.
На 100 гр.: Ккал - 31; белки - 2,5 r; жиры - 0,1 r; углеводы - 5 г

350 гр .......... 195 руб.

Салат грузинский

Свежие овощи, заправленные маслом с тертым грецким орехом
Время приготовления: 10-15 мин.
На 100 гр.: Ккал - 63; белки -1,81; жиры - 5,07; углеводы - 3,95

200 гр .......... 215 руб.

САЛАТ РУСТАВИ

Блюдо включает в себя кусочки телятины и куриной грудки, соленые и свежие огурцы, обжаренные грибы, заправленное соусом песто
Время приготовления: 10-15 мин.
На 100 гр.: Ккал - 287; белки -13,9; жиры - 12,9; углеводы - 6,5

170 гр .......... 205 руб.

САЛАТ АВЛАБАР

Вкусное блюдо из нежного куриного филе с красной фасолью и красным перцем с добавлением грецкого ореха
Время приготовления: 10-15 мин.
На 100 гр.: Ккал - 282; белки -16,2; жиры - 28,2; углеводы - 6,2

170 гр .......... 215 руб.

САЛАТ ТЕВ3И

Салат со слабосоленой форелью, авокадо, свежим огурцом и рисом, заправленный соусом терияки
Время приготовления: 10-15 мин.
На 100 гр.: Ккал - 82,7; белки -6; жиры - 5; углеводы - 4,8

220 гр .......... 235 руб.

САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ

Блюдо из куриного филе с грецким орехом, заправленное сметано-майонезным соусом
Время приготовления: 10-15 мин.
На 100 гр.: Ккал - 291; белки -12,5; жиры - 25; углеводы - 3,8

170 гр .......... 225 руб.

СЫРНАЯ ТАРЕЛКА

Сулугуни, имеретинский, адыгейский, брынза, сырная косичка
Время приготовления: 10-15 мин.
На 100 гр.: Ккал - 364; белки - 23,2; жиры - 29,5

300 гр .......... 295 руб.

СЫР В МАРИНАДЕ

Два вида сыра: сулугуни и брынза
Время приготовления: 10-15 мин.

220 гр .......... 275 руб.

СЛИВОЧНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

Нежный паштет подается с гренками, маринованным огурцом
Время приготовления: 10-15 мин.
На 100 гр.: Ккал-97; белки -3,7; жиры -7,3; углеводы -3,9

100/140/70 гр .......... 235 руб.

РУЛЕТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ОРЕХОМ

Сочные баклажаны со сметанным соусом, грецким орехом и специями
Время приготовления: 10-15 мин.
На 100 гр.: Ккал-97; белки -3,7; жиры -7,3; углеводы -3,9

180 гр .......... 225 руб.

СОЛЕНИЕ

Капуста, цветная капуста, огурцы, морковь, свекла, перец, цицак
Время приготовления: 10-15 мин.

200 гр .......... 205 руб.

МАЦУН, ТАН

Словом «тан» называют кисломолочную основу из напитка мацун. Мацун в армянской кухне - продукт универсальный. Его едят в Армении на завтрак с тепль1ми лепешками, медом, орехами, или подают как легкую закуску
МАЦУН - 95 руб.

Тан - 200 мл / 1 л. .......... 35/135 руб.

Окрошка армянская

Напиток на основе мацуна, с мелко нарезанным укропом и огурцом
Время приготовления: 10-15 мин.
На 100 гр.: Ккал - 35,3; белки - 1,6; жиры - 1,95; углеводы - 2,9

1 л. / 0,5 л. .......... 155/85 руб.

ХОЛОДНЫЕ
ЗАКУСКИ

ПЕРВЫЕ
БЛЮДА

ГОРЯЧИЕ
БЛЮДА

БЛЮДА
НА МАНГАЛЕ

ГОРЯЧИЕ
ЗАКУСКИ

НАШИ
СОУСЫ

ХЛЕБ
И ДЕСЕРТЫ

НАПИТКИ

БОЙ
ПОСУДЫ